Подарки любителям чая

Подарки любителям чая

2018-12-25

Начинать утро с ароматной чашки чая – это не просто приятный способ взбодриться, для некоторых это целое искусство! Чайная церемония уходит корнями в древность, но сегодня ценители этого напитка превратили свое хобби в настоящую субкультуру.

Чаеманы готовы круглые сутки обсуждать любимое занятие: разделять ароматы на специфические для разных случаев, дискутировать о том, какой аксессуар будет уместен при заваривании и т. д.

Зная о подобном увлечении друзей или знакомых, вы сможете без проблем выбрать для них сюрприз. Пополнить свой список идей можно еще целым рядом небанальных подарков.

Овощной чай в подарок

Очень необычный вариант для ценителей горячего напитка, которые, казалось бы, уже пробовали все. Такой чай обладает весьма специфичным вкусом, к тому же он упакован в оригинальные короба, имитирующие овощи.

Чайный набор в подарок

Главное в чайной культуре – это ее особенная эстетика и непередаваемый вкус любимых сортов чая. А почувствовать всю палитру ощущений поможет только качественно подобранный чайный набор. Такой беспроигрышный вариант одаряемый совершенно точно оценит по достоинству.

Держатель для чайного пакетика

Милые аксессуары для ежедневного чаепития часто необходимы просто для поднятия настроения. Вынимать пакетик чая из горячей кружки весьма неудобно – для этого необходим специальный держатель, но если он сделан в виде забавного животного или насекомого, то его ценность возрастает вдвойне.

Сувениры любителям чая

Ситечко для заварки чая

Самым простым и универсальным сюрпризом для любителей чая станет ситечко для заваривания. Они тоже могут быть разных форм и размеров: в виде клубники, леденца на палочке, акулы или милого песика. Наиболее универсальным вариантом такого подарка станет чайный человечек.

На какой бы подарок ни пал выбор, чаеман будет рад вниманию. Важно помнить при этом, что сюрприз необходимо выбирать очень тщательно, заранее выведав все предпочтения адресата. Именно тогда презент станет самым приятным и запоминающимся.

Светлана Давлетова

 

Вернуться к новостям