Кошелек в подарок

Кошелек в подарок

2018-12-21

Кошелек – важная и нужная деталь гардероба. Кто-то предпочитает хранить деньги в карманах, но так их можно легко потерять или порвать. Кошелек избавляет от подобных неприятностей и позволяет упорядочить финансы. Именно поэтому кошельки входят в перечень наиболее популярных подарков практически к любому празднику. Однако некоторые считают, что дарить портмоне нельзя. Так ли это?

Можно ли дарить кошелек

Ответ на этот вопрос однозначный – да, можно. Даже несмотря на авторитетное мнение «астрологов» на лавочке у подъезда. Правда, есть нюанс – запрещено презентовать уже пользованный вами портмоне (даже если это было один раз). Сделав это, вы на энергетическом уровне отдадите другому человеку свои финансы. Кроме того, не лучшим вариантом является кошелек в подарок на день рождения. Считается, что именинника это может спровоцировать на бездумные траты, которые, в свою очередь, приведут к сложностям в жизни. А вот подарить кошелек на любой другой праздник – вполне обычное явление.

Кому и какой кошелек стоит дарить

Несколько советов по поводу того, как выбрать кошелек в подарок. Если адресатом презента является девушка, жена или подруга, то она наверняка обрадуется модели известного бренда. Но не стоит забывать о функциональности подарка. При выборе кошелька для мужа или парня стоит помнить о статусе вещи. Мужской кошелек должен подчеркивать респектабельность владельца. Детям и подросткам лучше всего дарить нестандартные кошельки – здесь на первый план выходит внешний вид, а не функциональность.

Также важно знать, как дарить кошелек правильно. Согласно народным приметам, ни за что нельзя вручать пустой кошелек – в нем обязательно должна быть хотя бы одна монетка или купюра. Прежде чем покупать кошелек в подарок, стоит выяснить, каким портмоне пользовался именинник ранее. Также не принято дарить кошелек человеку, чей статус и уровень доходов выше ваших.

Получив в подарок новый кошелек, не спешите выбрасывать старый. Его можно хранить в недоступном для большинства месте и откладывать туда деньги на всякий случай.

Антон Быков

 

Вернуться к новостям