Что подарить футбольному фанату?

Что подарить футбольному фанату?

2019-06-21

Футбольные фанаты – особенная категория людей, со своими приметами и «заморочками». Подарок футбольному фанату на день рождения выбрать не так-то просто – не всегда знаешь, что у него в голове и на душе. В этой статье постараемся подсказать, что подарить фанату футбола в его особенный день.

Идеи подарка футболисту

Когда не знаешь, что выбрать в подарок поклоннику футбола, на ум сразу же приходят сувениры, связанные с его хобби. Банальным, но приятным презентом станет качественный спортивный мужской гель для душа. Выбирайте продукцию известного и проверенного производителя, чтобы аромат был действительно качественным и приятным.

Еще один банальный, но полезный подарок футболисту − мужской антиперспирант. Как и в случае с гелем для душа, отдавайте предпочтение известным производителям.

Отличным подарком станут также футбольные гетры. Этот предмет экипировки довольно часто «выходит из строя», так что лишними они точно не будут.

Оригинальные подарки футболисту

Если вы хотите не просто «отметиться» на дне рождения поклонника футбола, а действительно порадовать его презентом, проявите немного фантазии.

Забавным и необычным подарком может стать футболка на футбольную тематику. Например, с принтом «Лучшему в мире нападающему». Для каждого футболиста личная футболка – это его талисман.

Также можно подарить постельное белье, полотенце или одеяло с тематическим рисунком. На них может быть вышита эмблема любимого футбольного клуба вашего близкого человека.

Прикольное кресло в виде футбольного мяча – еще один вариант презента. Также комнату футболиста украсит декоративная подушка.

Прикольным подарком парню-футболисту будет футбольная пивная каска. Благодаря этому аксессуару именинник не пропустит ни одной минуты важного матча, ведь ему не нужно будет постоянно бегать к холодильнику за освежающим напитком.

Для многих болельщиков  футбол – часть жизни. Порадуйте вашего друга или родственника тематическим подарком, связанным с этим видом спорта, и он надолго запомнит этот знак внимания.

Антон Быков. 

Вернуться к новостям