Лучшее, то можно подарить на 23 февраял

Лучшее, то можно подарить на 23 февраял
27 февраля 2017

Подарки бывают разными, и проблемы выбора на 23 февраля мучили не только девушек, но мужчин. Одно дело, ожидать подарка, другое дело, что всегда можно подсказать, что хочется в подарок. Об этом мы и поговорим в статье.

Как обычно готовят подарок

Если мы хотим порадовать близких, лучше всего стараться замечать какие-то нюансы в их жизни. О чем-то вдруг сказали между делом, или устало вздохнул на тему "А вот было бы круто..", или вы заметили, что ему в чем-то неудобно делать дела. Или, что умеют делать лучше всего девушки, подметить, что может добавить мужчине +100 очков к его "крутости": хорошая ручка, стильный аксессуар или новый аромат духов.

Человек не идеален и повседневная рутина не позволяет нам активно интересоваться нашими друзьями и родственниками, и уж тем более коллегами и знакомыми. Всего в голове просто не удержать. Потому выбор подарка зачастую или попытка компенсировать недостаток внимания или попытка понять, а что же действительно интересно этому конкретному человеку.

Как выбирать, если нет никаких зацепок?

В этом случае просто представьте, что бы человеку подошло? Как он отрегарует на какой-то предмет? Вы наверняка сможете примерно представить реакцию, и тогда начинайте перебирать возможные подарки:

  • символические подарки, связанные с его работой или хобби;
  • полезные подарки вроде ежедневника или хорошей ручки;
  • подарки-заменители, как если бы у человека что-то было уже старое и плохое, что вы метко заменили новым, например новой Нокией 3310;
  • сделать подарок вместе с кем-то бывает вполне уместно, если есть дорогой подарок;
  • не забывайте дарить деньги, подарочные сертификаты или их эквивалент - это очень ценят.

Это простые правила, которые могут дать подсказку для вас и ваших друзей по выбору подарка. Надеемся, что сможем и доставить нужный заказ!

О чем будет следующая новость?

В следующий раз мы расскажем, что делать, если на празднике такой же подарок как ваш подарит кто-то другой?

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии