Вкусные подарки − дарим еду

Вкусные подарки − дарим еду

2019-04-24

Все люди родом из детства и почти наверняка помнят ту неподдельную радость при получении сюрпризов и вкусных подарков. А что же можно вручить взрослому человеку, чтобы презент вызвал искреннюю радость? Почему бы не подарить то, что он любит … есть? Возможно, пить. Гармонично и со вкусом подобранный сюрприз порадует каждого, кто время от времени балует себя любимого чем-то вкусненьким.

Что подарить и кому подарить из еды

При выборе подарка важно знать вкусовые пристрастия одаряемого.

Дарим еду сладкоежкам

Близкие, которые любят сладкое, наверняка оценят красивый праздничный торт с именной надписью или съедобной фотопечатью, набор шоколадных вкусностей, набор меда с разными вкусами или баночку джема, изготовленного из какого-либо экзотического фрукта.

Съедобные подарки для сторонников ЗОЖ

Даже если адресат придерживается канонов ПП (правильного питания), для него не будут чужды вкусные сюрпризы. Однако стоит помнить, что они должны быть одновременно полезными и не вредить режиму питания. К примеру, можно собрать оригинальную фруктовую корзину: в плетеную емкость постелить ажурную салфетку и поместить сверху киви, яблоки разных сортов, грушу, гранат, авокадо, мандарины, виноград и все то, что можно встретить в близлежащих продуктовых магазинах и овощных лавках.

Универсальные презенты

Никогда не потеряют свою актуальность хорошие и элитные алкогольные напитки. Мужчине будет приятно получить ром, джин, коньяк или водку, женщине – игристые, красные или белые вина.

Остановить свой выбор можно на наборе ароматного чая с разными вкусовыми нотками: можно подарить вкусный травяной, цветочный, фруктовый или классический черный чай.

Выбирая съедобный подарок, можно попасть в самую точку: такие сюрпризы часто оказываются самыми неожиданными и приятными. Он совершенно точно запомнится надолго и будет греть душу теплыми воспоминаниями.

Светлана Давлетова.

Вернуться к новостям