Подарок на совершеннолетие – что подарить на 18 лет?

Подарок на совершеннолетие – что подарить на 18 лет?

2019-05-21

Восемнадцать лет – это особая дата, момент наступления настоящей взрослой и (в большинстве случаев) самостоятельной жизни. Поэтому и подарки в этот день должны быть соответствующие. Выбрать подарок на самом деле не так трудно – почти наверняка уже известны все предпочтения и вкусы юноши или девушки. Однако при этом все же необходимо знать некоторые нюансы.

Что подарить на совершеннолетие: идеи необычных подарков

Неожиданным и в то же время приятным сюрпризом к праздничному столу станет печенье, изготовленное собственными руками. При этом стоит поместить внутрь каждого десерта небольшую записку с теплыми пожеланиями. Также можно приготовить свое коронное блюдо, украшенное по-особенному и сопровождающееся шутливыми комментариями.

Почему бы не удивить именинника эксклюзивным корпусом для ноутбука или смартфона? При этом о подарке стоит позаботиться заранее, чтобы мастер изготовил заказ вовремя. Более бюджетный вариант сюрприза – набор акриловых наклеек, которые выглядят не менее эффектно и совершенно точно будут выделять адресата из серой массы.

 Как вариант – сделать масштабный фотоколлаж. Например, сделать фото именинника, «одев» его в исторический костюм, или же «уложив» его в ложе Букингемского дворца. А еще можно «вписать» в летопись «Звездных войн» или «Властелина колец».

Универсальный подарок на праздник

Если выбор сюрприза все же вызывает массу трудностей, то можно подготовить подарочный конверт, наполненный по возможности купюрами разного номинала. А чтобы придать презенту хоть какой-то вес и сделать более запоминающимся, преподнести деньги стоит в качественном кожаном кошельке или портмоне.
Ну и в завершение хочется сказать о средствах, которые помогут создать более праздничное настроение для именинника в 18 лет – это, конечно же, цветы. Причем, неважно, у девушки ли это день рождения или у молодого человека. Важно подобрать все элементы композиции тщательно и со вкусом, и тогда атмосфера юбилея наполнится еще более яркими красками!

Светлана Давлетова. 

Вернуться к новостям