Подарки на конкурсы ‒ чем порадовать победителя?

Подарки на конкурсы ‒ чем порадовать победителя?

2019-04-24

Практически ни одна развлекательная программа не обходится без конкурсов и соревнований: юбилей, свадебное застолье, молодежная вечеринка, новогодний корпоратив – во время любого банкета тамада обязательно предложит поучаствовать в шуточном состязании.

Стандартный набор конкурсных поощрений не меняется из года в год: все те же наборы ручек, блокнотиков, расчески и будильники. В лучшем случае эти безделушки используются по своему предназначению, в худшем – закидываются в дальний ящик и забываются. И даже то, что фактически такие подарки являются чисто символическими, все же не является оправданием. Но что же делать в этом случае? Как порадовать победителя и принести действительно приятные впечатления и эмоции от мероприятия?

Что подарить друзьям

Если мероприятие планируется в тесном семейном или дружеском кругу, то можно выбрать индивидуальные презенты, заранее подобранные по интересам близких. Например, именные кружки, брелоки или статуэтки, символизирующие знак зодиака.

Если гостей планируется очень много, то стоит заготовить юмористические сюрпризы, например, медаль «Почетный любитель пива», «Самое симпатичное красное платье», грамоты с аналогичными подписями и т. д.

Подарок также должен соответствовать тематике мероприятия. Так, если это новогодний корпоратив, то можно заготовить кучу апельсинов, фигурки деда Мороза, снеговика или милые елочные игрушки. На девичнике будут актуальны небольшие пилочки, наборы резинок для волос или гигиенические лаки для ногтей.

Что выбрать для массового мероприятия

Если гостей праздника слишком много, а количество подарков ограничено, то при выборе сюрприза стоит делать ставку на практичность подарка. Так, например, можно заготовить несколько блокнотов в ярких обложках, бутылочки минеральной воды «Боржоми», наборы губок или мочалки.

Выбирать подарки всегда нужно с умом. Не стоит пренебрегать этим условием – иногда небольшие презенты способны «вытащить» даже самый слабый или неудавшийся конкурс.

Светлана Давлетова.

Вернуться к новостям